Gott, das hast du gut gemacht - Gottesdienst im Grünen am Schützenhaus

„Gott, das hast du gut gemacht!“ Beim Gottesdienst im Grünen am 25.06.17 vor dem Schützenhaus in Ölbronn waren sich alle einig: Das ist der richtige Ort um Gott für seine Schöpfung zu loben. Der Evangelische Steinbeiskindergarten tat es mit Bildern und Liedern und der Posaunenchor mit Bläserinnen und Bläsern aus Dürrn, Ölbronn, Kleinvillars und Knittlingen lobte Gott mit strahlendem Klang. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden des neuen Jahrgangs zeigten anschaulich, was wir aus Gottes Schöpfung Gutes machen können. Und bei der Taufe von Julian Mazetto zeigte Gott, dass er auch heute zu seiner Schöpfung und jedem einzelnen Geschöpf steht. Am Schluss blieb der Dank an Gott aber auch an alle Helferinnen und Helfer, sowie den Schützenverein, die diesen Gottesdienst auf der grünen Wiese bei herrlichem Wetter möglich gemacht hatten.

../../fileadmin/user upload/bilder/Allgemein/Gottesdienste/Fam GD/2017-06-15 GDiGr  1
Der Altar ist voller Hinweise auf Gottes gute Schöpfung
../../fileadmin/user upload/bilder/Allgemein/Gottesdienste/Fam GD/2017-06-15 GDiGr  2
Der Posaunenchor unter der Leitung von Gabi Klingel
../../fileadmin/user upload/bilder/Allgemein/Gottesdienste/Fam GD/2017-06-15 GDiGr  3
Pfarrer Götze sagt: der Mensch ist Schöpfer in Gottes Schöpfung
../../fileadmin/user upload/bilder/Allgemein/Gottesdienste/Fam GD/2017-06-15 GDiGr  4
aktiv dabei: Leah Arnold, Finn Mirchel und Lenya Hofmann
../../fileadmin/user upload/bilder/Allgemein/Gottesdienste/Fam GD/2017-06-25 Kiga klein
Die Kinder des Steinbeiskindergartens bitten: Gebt auf unsere Erde acht!

Gott, das hast du gut gemacht - Gottesdienst im Grünen am Schützenhaus

Pfr. Jürgen Götze.