Nachlese zur Konfirmation

Wie erwachsen sie aussehen unsere 11 Konfirmandinnen und Konfirmanden, die am Sonntag, dem 7. Mai einen fast zweistündigen Konfirmationsgottesdienst mitgestalteten und am Samstag, dem 13. Mai in eigenen kleinen Predigten ihre Denksprüche erklärten. Während am Sonntag bei festlicher Umrahmung durch den Musikverein und voller Kirche die Stimmung eher aufgeregt war, ging es am Samstag zusammen mit dem Musikteam ganz entspannt zu. Das spiegelte sich auch auf den Gesichtern wider, als nach dem Gottesdienst noch Fotos gemacht wurden. Auch die Sonne, die sich beim Konfirmationsgottesdienst hinter Nieselregen versteckte, machte am Samstag begeistert mit.

Nachlese zur Konfirmation

../../fileadmin/user upload/bilder/Gruppen/KU/KU2016 17/2017-05-07 Konfirmation4 klein
Fröhliche Gesichter zum Abschied
Foto: Klemm
../../fileadmin/user upload/bilder/Gruppen/KU/KU2016 17/2017-05-07 Konfirmation2 klein
Unsere Damen
Foto: Klemm

Herzlichen Dank an Familie Klemm für die schönen Fotos.

Pfr. Jürgen Götze.