Über uns...

Uns gibt es seit 1955.

Wir sind 25 Bläserinnen und Bläser.

Wir treffen uns dienstags um 20.00 bis 21.30 Uhr im ev. Gemeindehaus in Knittlingen.

Ansprechpartner:Gabi Klingel, Horst Jäger.

Wen wir ansprechen möchten: Wir kennen (fast) keine Grenzen!

Weitere Informationen auch auf der Homepage der ev. Kirchengemeinde Knittlingen oder über Posaunenchöre der Region.

Jubiläumskonzert am 10. Mai 2015

Herzlichen Glückwunsch!

Worum es uns geht: Musik für Geist und Seele.

Unsere Aktivitäten: Gestalten von Gottesdiensten, Freizeiten, Jungbläser-Arbeit, Kirchengrundstück „Hälde“ in Stand halten, Stadtfest Knittlingen.

Unser Anliegen: Nachwuchsförderung, Instrumente, Noten, finanzielle Unterstützung.

Das verbindet uns mit der Kirchengemeinde: Gestaltung von Gottesdiensten in Kleinvillars, Mitwirkung bei Gottesdiensten im Grünen der Kirchengemeinden Kleinvillars und Ölbronn.

Mit wem wir noch zusammenarbeiten: Posaunenchor Ölbronn, Kirchenbezirk, Kirchenchor, Obst- und Gartenbauverein.

Was uns am Herzen liegt: Gute Gemeinschaft, Weiterentwicklung in Qualität und Quantität.