Über uns...

Uns gibt es seit ca. 15 Jahren.

Wir sind zwei Mitarbeiterinnen und ca. 10-15 TeilnehmerInnen.

Wir treffen uns alle zwei Wochen dienstags um 17.30 in der (ehemaligen )Schule in Kleinvillars.

Ansprechpartner: Anne Flach, Christina Stephan.

Wen wir ansprechen möchten: Kinder im Alter zwischen 6 und 10 Jahren.

Worum es uns geht: Kindern den Glauben vermitteln durch das Kennenlernen biblischer Geschichten. Werte und normen vermitteln. Soziale Beziehungen beleben und vertiefen.

Unsere Aktivitäten: Spiele, Geschichten, Bilderbücher, Spaziergänge, Bastelöangebote, Werken, Hauswirtschaftliche Tätigkeiten, Entspannungsübungen.

Unser Anliegen: Wir wünschen uns, dass der Kinderkreis noch lange besteht und dass wir weitere junge NachwuchsmitarbeiterInnen bekommen.

Das verbindet uns mit der Kirchengemeinde: Ab und zu bei einem Gemeindefest teilnehmen. Manchmal „Alt und Jung“ besuchen.

Mit wem wir noch zusammenarbeiten: mit Mitarbeitern vom Jugendwerk Mühlacker.

Was uns am Herzen liegt: Evtl. ab und zu ein Treffen mit anderen Jugendgruppen, um Erfahrungen auszutauschen und um neue Ideen zu bekommen.